Oyster Rocks na costela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Oyster Rocks at the Rib. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $2.86 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo provolone, parmesão, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Scotch on the Rocks, e Inglês Rocks para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o espinafre, a cebola, o Parmesão, a manteiga,o vinho, a pimenta caiena e a pimenta-do-Reino. Coloque as ostras e deixe - as na meia concha. Cubra com uma colher de sopa cheia da mistura de espinafre e arrume-os em uma assadeira.
Asse por aproximadamente 10 minutos.
Retire do forno e cubra cada um com uma fatia de tomate e queijo. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta.
Transfira as ostras para uma travessa e sirva com uma rodela de limão EBOM molho picante. Aproveite!