Oysters St. James de Cocoanut Grove

Oysters St. James de Cocoanut Grove
Esta receita serve 3 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 395 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, dentes de alho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cocoanut Grove Signature Cocktail, Citrus Grove Punch, e Bolo Orange Grove para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga Composta
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
2
Misture bem todos os ingredientes (exceto as ostras e o Parmesão). Certifique-se de que a manteiga esteja amolecida.Ostra
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Abra as ostras na meia concha. Coloque-os em uma assadeira, cobrindo cada um completamente com a manteiga composta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse até dourar e sirva quente. Cerca de 12 minutos a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista