Oz Família Arroz Frito

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? O arroz frito da família Oz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 422 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho e pimenta fresca, cebola, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Couve-flor " arroz frito | da mesa da família sem grãos / entrevista com o autor e doação, Arroz frito com molho XO, e Tofu refogado com arroz frito.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-baixo.
Adicione o camarão e cozinhe-os dos dois lados até ficarem rosados e completamente opacos e cozidos, cerca de 5 minutos.
Retire o camarão da panela e reserve em uma tigela. (Se você estiver substituindo tempeh, descongele se congelado, coloque em uma frigideira grande de ferro fundido com metade do óleo de coco em fogo médio. Use uma colher de pau para separar o tijolo tempeh em pedaços pequenos e frite-os até ficarem cozidos e alguns pedaços ficarem crocantes, de 5 a 8 minutos. Reservar.)
Aumente o fogo para médio, adicione mais 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola picada por 2 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Adicione o alho e o gengibre. Mexa continuamente para garantir que o alho não queime. Após 2 minutos, adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos estejam amolecidos.
Adicione o molho de soja, sriracha e óleo de gergelim (se estiver usando) e mexa para combinar.
Adicione as ervilhas, couve e cenoura e cozinhe até que a couve esteja ligeiramente murcha, cerca de 3 minutos.
Adicione a colher de sopa restante de óleo e o arroz e misture na panela até que o arroz esteja aquecido. Pique o camarão em pedaços pequenos e adicione-os à mistura de arroz.
Em uma tigela pequena, bata os ovos. Empurre o arroz para um lado da panela e despeje os ovos na superfície da panela, movendo-os com uma espátula para embaralhar e cozinhar. Mexa o ovo cozido em todo o arroz.
Regue o arroz com o vinagre, o mirin e a calda e dê um lance final antes de servir com uma pitada de sal e pimenta, sementes de gergelim e cebolinha em fatias finas.
Reimpresso com permissão de Relish: uma aventura em comida, estilo e diversão cotidiana por Daphne Oz. Direitos autorais 2013 por Daphne Oz. Publicado por William Morrow, uma marca de Harper