Pães de malte pegajosos

Pães de malte pegajosos
Os pães de malte pegajosos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 1511 calorias. Para $9.12 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de girassol, chá, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 517 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Malte Pegajoso, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre a base e as extremidades de duas formas de pão antiaderentes untadas com 450g/1lb com tiras de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Despeje o chá quente em uma tigela com o malte, o açúcar e as frutas secas. Mexa bem e adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
MalteMalte
ChaCha
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Dica na farinha, em seguida, misture rapidamente o fermento em pó e bicarbonato de sódio e despeje nas latas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Asse por 50 minutos até ficar firme e bem ressuscitado. Ainda quente, pincele com um pouco mais de malte para esmalte e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
MalteMalte
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire das latas. Se você pode suportar não comê-lo imediatamente, fica mais pegajoso depois de embrulhar e manter por 2-5 dias.
7
Sirva fatiado e com manteiga, se quiser.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista