Pães de Presunto Individuais
Os pães de presunto individuais levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 32g de gordura e um total de 624 calorias. Por US$ 2,29 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de leite, vinagre de cidra, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 43%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pães de carne individuais, pães de carne individuais e pães de polenta individuais com alecrim.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a mostarda, o sal e a pimenta. Esfarele o presunto, a carne bovina e a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Molde em dois 4-1/2 pol. x 2-1/2 pol. pães.
Coloque em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, a 350° por 25 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o suco de abacaxi, o vinagre e a mostarda.
Espalhe metade da mistura sobre os pães; asse por mais 5 minutos.
Espalhe com a mistura restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.