Pães Individuais De Colher De Milho
A receita pães de colher de milho individuais podem ser feitos em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 102 calorias. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer fubá, cebolinha, milho cremoso e ovos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pães De Soda Irlandeses Individuais, Palitos De Milho Do Sul Para Pães Rápidos, e Pão De Colher De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cubra cada xícara de uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento em uma tigela pequena.
Misture o milho creme e as gemas em uma tigela grande. Junte a mistura de fubá, cebolinha e chipotle. Bata as claras em outra tigela grande até formar picos rígidos. Misture cerca de um terço das claras na mistura de milho para clarear e, em seguida, junte as claras restantes até que não restem bifes de clara.
Coloque a massa nos copos de muffin (eles estarão muito cheios) e asse até ficarem tufados e dourados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os pães de colher por 5 minutos nas panelas. Passe uma espátula fina ao redor das bordas de cada uma para soltar e, em seguida, retire os pães das panelas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.