Pãezinhos de mandioca (Pan De Mandioca)
Esta receita serve 10. Se $1.2 por porção cai no seu orçamento, pãezinhos de mandioca (Pan de Yucca) pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Uma porção contém 577 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raspas de limão, jalapenos, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vigorón ou Chicharrón con Yucca (Yuccan e cascas de porco), Batatas Fritas, e Hash Crocante De Mandioca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray antiaderente para cozinhar. Reservar.
Combine a farinha de tapioca e o fermento em uma tigela grande. Junte o queijo e as gemas.
Misture até a massa formar uma bola. Farinha levemente uma superfície de trabalho e vire a massa para fora. Sove a massa com as mãos até que a massa fique lisa, uniforme e não pegajosa. Se a massa não se unir ou parecer muito dura, adicione creme, 1 colher de sopa de cada vez, até que fique unida e se sinta flexível.
Divida a massa em 10 pedaços pares e, com as mãos, enrole cada um em uma bola. Molde as bolas em formas ovais e coloque-as com 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Asse até que os rolos estejam dourados (não dourados), cerca de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 a 10 minutos e sirva ainda quente.
Sirva com Geléia De Abacaxi, se desejar.
Combine o abacaxi, o açúcar, as raspas de laranja, o suco de Laranja, as raspas de limão, o suco de limão e os jalapenos em uma panela média.
Leve a mistura para ferver rapidamente em fogo alto, mexendo sempre. Abaixe o fogo para médio e continue a cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
Guarde na geladeira por até 1 mês ou no freezer por 6 meses.