Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao)
Pãezinhos de porco cozidos no vapor (Char Siu Bao) é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Chineses (Char Siu Bao), Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, e Pãezinhos de porco para churrasco chinês (Char Siu Bao) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o recheio, esfregue o pó de cinco especiarias uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Tempero Seco Esfregar
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Frigideira
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
4
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Corte a carne de porco transversalmente em fatias finas; corte as fatias em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Porco
6
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione as cebolas e os próximos 7 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); mexa bem para combinar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
8
Para preparar a massa, misture 1 xícara de água morna, açúcar e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
10
Adicione a farinha, o óleo e 1/4 de colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Sal
Oleo
11
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
12
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos. Vire a massa em uma superfície limpa; amasse em fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Massa
Soco
13
Deixe a massa descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
14
Divida a massa em 10 porções iguais, formando cada uma em uma bola. Trabalhando com uma bola de massa de cada vez (cubra as bolas de massa restantes para evitar a secagem), enrole a bola em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
15
Coloque 1/4 xícara de recheio no centro do círculo de massa. Traga os lados para cobrir o recheio e se encontrar por cima. Aperte e feche com uma torção. Repita o procedimento com as bolas de massa restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa
16
Disponha 5 pãezinhos com o lado da costura para baixo, com 1 polegada de distância, em cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas. Empilhe camadas; cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
Rolar
17
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Coloque o vapor na panela; vapor 15 minutos ou até inchar e definir. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.