Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao)

Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao)
Pãezinhos de porco cozidos no vapor (Char Siu Bao) é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Chineses (Char Siu Bao), Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, e Pãezinhos de porco para churrasco chinês (Char Siu Bao) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, esfregue o pó de cinco especiarias uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte a carne de porco transversalmente em fatias finas; corte as fatias em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Coloque a carne de porco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione as cebolas e os próximos 7 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); mexa bem para combinar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
8
Para preparar a massa, misture 1 xícara de água morna, açúcar e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
10
Adicione a farinha, o óleo e 1/4 de colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
11
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos. Vire a massa em uma superfície limpa; amasse em fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
SocoSoco
13
Deixe a massa descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Divida a massa em 10 porções iguais, formando cada uma em uma bola. Trabalhando com uma bola de massa de cada vez (cubra as bolas de massa restantes para evitar a secagem), enrole a bola em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
15
Coloque 1/4 xícara de recheio no centro do círculo de massa. Traga os lados para cobrir o recheio e se encontrar por cima. Aperte e feche com uma torção. Repita o procedimento com as bolas de massa restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
16
Disponha 5 pãezinhos com o lado da costura para baixo, com 1 polegada de distância, em cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas. Empilhe camadas; cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
17
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Coloque o vapor na panela; vapor 15 minutos ou até inchar e definir. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista