Esta receita faz 1 porções com 3881 calorias, 143g de proteína, e 182g de gordura um. Para $11.88 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, queijo ricota, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Bon Appetit tem 89 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão achatado com rúcula, aspargos e ovos fritos, Salada de rúcula com proscuitto crocante, parmesão e ovos fritos, e Ovos fritos e espargos com parmesão.
Instrucao
1
Coloque o espinafre em uma tigela segura para microondas.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
2
Polvilhe com água. Microondas até murchar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Micro
3
Escorra, pressionando o espinafre para liberar líquido.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
4
Coloque o espinafre, 1 xícara de rúcula, 1/2 xícara de óleo e alho no liquidificador. Misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Espinafre
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Transfira o pesto para uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa 1/4 xícara de água morna e mel em uma tigela pequena. Junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mel
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
6
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 10 minutos.
7
Coloque a farinha e o sal grosso no misturador do suporte cabido com o acessório do gancho da massa.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Batedeira
8
Adicione 3/4 xícara de água morna e mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
9
Misture em velocidade média até que a massa se junte e se afaste dos lados da tigela, adicionando mais água por colheres de sopa se muito seco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
10
Pincele uma tigela grande com óleo. Forme a massa na bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
11
Coloque na tigela; vire para revestir. Cubra com plástico; coloque em uma área livre de calado quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
12
Coloque a Pedra da pizza ou a assadeira no forno (se estiver usando uma assadeira com aros, uma assadeira invertida, com o lado da borda para baixo). Pré-aqueça o forno a 260°. sove a massa na tigela. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais. Forme cada porção em bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Tigela
Forno
13
Coloque na superfície enfarinhada; cubra com filme plástico e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
14
Polvilhe a assadeira sem aro com farinha de milho. Trabalhando com 1 bola de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada para oval de 12x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
15
Transferir para a folha.
16
Espalhe 2 colheres de sopa de pesto sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Massa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
17
Polvilhe 1/4 de batata, 1/4 de aspargo, 1/4 de milho e 1/4 de ervilha sobre o pesto. Colher três 1 colher de sopa dollops ricota sobre legumes. Deslize a pizza na pedra; asse até que a crosta fique dourada na parte inferior e nas bordas, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, pincele a frigideira antiaderente com óleo; aqueça em fogo médio. Quebre 2 ovos na frigideira; cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Espargo
Batata
Queijo Ricota
Crosta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Gema
Milho
Ovo
Ervilha
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
18
Transfira pizza para a superfície de trabalho.
19
Coloque 2 ovos fritos em cima da pizza. Espalhe o parmesão raspado e as folhas da rúcula.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Parmesao
Ovo
20
Corte a pizza em fatias e sirva. Repita com a massa restante, pesto, batatas, aspargos, milho, ervilhas, ricota e ovos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Batata
Queijo Ricota
Massa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas