Pão achatado de cebola caramelizada com azeite temperado

Pão achatado de cebola caramelizada com azeite temperado
Pão achatado de cebola caramelizada com azeite temperado requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, flocos de pimenta, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão Achatado De Cebola Caramelizado, Pão Achatado De Cebola Caramelizado, e Pão achatado caramelizado de cebola e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande, em fogo médio-baixo refogue a cebola e o alho na manteiga por 20 minutos ou até dourar e caramelizar, mexendo com uma colher de pau, durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e reserve.
4
Vire a massa em uma panela de pizza levemente untada de 12 polegadas. Pressione a massa em um círculo com cerca de 10 polegadas de diâmetro com as mãos; (isso não precisa ser perfeito). Usando a extremidade da alça de uma alça de colher de pau, faça recortes profundos com cerca de 1 polegada de distância em cima da massa. Cubra com as cebolas caramelizadas e polvilhe com ervas frescas e queijos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervas FrescasErvas Frescas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Regue com azeite e leve ao forno a 400 graus F até dourar, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena, em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Misture o óleo com flocos de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Deixe descansar por 15 a 20 minutos para deixar o sabor do pimentão infundir no óleo
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retire a pizza do forno e regue com a redução balsâmica e o óleo de pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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