Pão achatado de tomate e alecrim seco
Tomate seco e pão achatado de alecrim é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, mistura de massa de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão achatado com tomates secos ao forno, alecrim e Fontina, Pão achatado de pistache-Pecorino com peito de peru e tomate seco ao sol, e Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; mexa bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada e amasse 1 minuto ou até que a massa forme uma bola lisa, adicionando mais farinha, se necessário. Divida a massa ao meio.
Enrole cada porção de massa em um retângulo de 12" x 10"; transfira a massa para 2 assadeiras escovadas com azeite. (Para transferir a massa facilmente, enrole a massa no rolo e desenrole em assadeiras.)
Enrole ou pressione cada porção de massa em um retângulo de 14" x 12". (A massa deve ser muito fina.)
Pincele cada porção com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e o queijo dourar.
Remova o pão achatado para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Para servir, quebre o pão achatado em pedaços grandes. Conservar num recipiente hermético.