Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontina e Prosciutto
A receita pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Este pão tem 754 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura por porção. Uma mistura de queijo fontina, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), Figo, Queijo Azul E Prosciutto Piadina, e Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal na tigela de uma batedeira vertical equipada com um gancho de massa.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até incorporar, cerca de 2 minutos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente 10 a 12 colheres de sopa de água até que a mistura forme uma massa ao redor do gancho.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até ficar homogêneo.
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Forme em formas de disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um círculo de 8 a 10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Pincele cada círculo com o azeite extra-virgem e grelhe por 4 minutos de cada lado.
Retire a piadina da grelha para esfriar um pouco.
Misture o queijo ricota e as raspas de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe cada piadina com 1/2 xícara da mistura de ricota.
Polvilhe o queijo fontina uniformemente sobre o queijo ricota. Disponha 2 fatias de prosciutto em cima dos queijos.
Corte cada piadina em 8 fatias e transfira para uma travessa.
Decore com o manjericão picado.