Pão Anadama

Pão Anadama
O pão Anadama pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 525 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo de pacote, fubá, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Anadama, Pão Anadama, e Pão Anadama.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, farinha de milho, melaço e 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar até ficar morno (105 graus F a 110 graus F), mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (105 graus F a 110 graus F) em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione à mistura de fubá junto com 1 xícara de farinha e o leite seco; misture com uma colher de pau. Cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até que a massa aumente ligeiramente de volume e esteja borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Leite Em PóLeite Em Pó
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Misture a massa com o acessório de gancho de massa em velocidade média-baixa, depois misture o sal e os restantes 3 a 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de cada vez, raspando a tigela após cada adição, até que a massa se junte em uma bola firme e pegajosa. Aumente a velocidade para média alta; sove a massa até que ela se afaste da tigela, cerca de 2 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e maleável, adicionando mais farinha conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pincele uma tigela grande com óleo vegetal; adicione a massa, cubra com uma toalha de cozinha e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 1 hora a 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pincele uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal. Perfure a massa e vire para uma superfície limpa. Forme um pão liso de 4 por 8 polegadas e transfira para a panela. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente até que o pão suba acima da panela em 1/2 polegada, 30 minutos a 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Descubra a panela e transfira para o forno. Reduza a temperatura para 350 graus F e asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido, 35 a 45 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Pincele com manteiga derretida e deixe descansar na panela, 10 minutos. Vire em um rack e deixe esfriar antes de cortar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
FAÇA ISSO À FRENTE
11
Deixe o pão esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e papel alumínio e congele por até 2 semanas. Para servir, desembrulhar e descongelar em temperatura ambiente por 2 horas. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, a 300 graus F até aquecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista