Pão Aroma com coentro e erva-doce

Pão Aroma com coentro e erva-doce
Aroma pão com coentro e erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 168 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, água, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Filetes de salmão com especiarias de erva - doce e coentro, Coentros grelhados-pimenta Poussins com alho-poró e erva-doce, e Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer.

Instrucao

1
1 para preparar a massa, comece pelo menos 12 horas pela frente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Misture todos os ingredientes, exceto as bagas de grãos inteiros e a água em uma tigela grande. Espalhe as bagas de grãos por cima e adicione quase toda a água. Mexa com um batedor de massa ou uma colher de pau até que a farinha seja incorporada. A massa deve estar molhada e pegajosa ao toque, como aveia firme; caso contrário, adicione um pouco mais de água. Mas não se preocupe muito com a relação líquido-farinha, pois esta é uma massa indulgente. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente para fermentar por pelo menos 12 horas e até 18 horas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
AveiaAveia
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
2 no dia seguinte, termine o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Polvilhe uma toalha de cozinha de linho ou algodão (não Pano de terry) com fubá e generosamente farinha sua superfície de trabalho. Usando um raspador de bancada ou uma espátula de borracha, raspe a massa fibrosa e borbulhante na superfície de trabalho. Usando as mãos enfarinhadas, dobre-o exatamente 4 vezes, sempre em direção ao centro — da direita e da esquerda, bem como da parte superior e inferior. Vire o pão de cabeça para baixo para que a dobra fique na parte inferior e coloque-o na toalha de cozinha. Dobre a toalha sobre o pão para cobrir e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
3 após cerca de 30 minutos, posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 246°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque uma panela de ferro fundido de 4 1/2 a 5 1/2 quart ou forno holandês com a tampa no centro do rack. Após cerca de 1 hora, seu pão deveria ter subido bem. (Quando você pressiona com o dedo cerca de 1/4 de polegada de profundidade, a covinha deve permanecer; se não, espere mais 15 minutos.) Mas, novamente, não se preocupe muito — às vezes tenho sido menos do que preciso e ainda consegui.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
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4 Usando porta-panelas grossas, remova cuidadosamente a panela de ferro fundido do forno e coloque-a sobre algumas toalhas de cozinha dobradas (para evitar rachaduras); descubra. Desembrulhe a massa, polvilhe com um pouco mais de fubá e inverta diretamente da toalha de cozinha na panela, costure com o lado para cima (pode parecer um pouco instável; isso é normal). Se a massa não cair no centro, agite a panela uma ou duas vezes (tenha cuidado, está quente!).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
5 cubra com a tampa e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até que o pão esteja bem dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 93°, 20 a 25 minutos. Usando porta-panelas grossas, retire o pão da panela de ferro fundido e transfira para uma gradinha. Se você puder resistir, deixe esfriar completamente, cerca de 3 horas, antes de cortar o pão com uma faca serrilhada afiada. E uma faca afiada deve ser-este é um pão de estilo alemão, afinal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Para variar: você pode usar 3 xícaras de farinha de trigo integral comum (13 onças) para um pão um pouco mais denso. Se você não tiver uma panela de ferro fundido, use uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 200 ° F, 40 a 45 minutos. Você também pode assar o pão em uma assadeira de 9 por 5 por 3 polegadas. Unte bem a panela com óleo e polvilhe com 1 A 2 colheres de sopa de sementes de linho ou sementes de gergelim. Depois de dobrar a massa como no Passo 2, Solte-a com o lado da costura para cima na panela. Cubra com um pano de prato por cerca de 1 hora (faça o teste de cutucada como na Etapa 3). Após 30 minutos, coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
LinhacaLinhaca
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 200 ° F, cerca de 60 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por cerca de 5 minutos. Passe uma faca nas bordas, desenforme e volte para a gradinha, com o lado direito para cima, para esfriar completamente antes de cortar. Para uma crosta mais agradável ao usar uma frigideira ou uma forma de pão, deslize uma segunda prateleira com uma bandeja de frango no nível mais baixo do forno ao pré-aquecer. Depois de colocar o pão no forno, adicione cuidadosamente cerca de 1 xícara de água quente da torneira à bandeja. Afaste-se para que o vapor não te atinja!Para cronometrá-lo: mergulhe as bagas de grãos inteiros na manhã anterior, o mais tardar na hora do almoço.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Misture a massa (como no passo
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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no final da tarde ou à noite. Terminar e assar o pão (passos 2 através
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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de manhã, mas o mais tardar 18 horas depois de começar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CevadaCevada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
17
adicionar notas minhas notas
18
editar minhas notas
19
terminar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde21
Revista