Pão Branco Simples
Pão Branco Simples pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 9g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas e custa 22 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. 59 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é sólido. Pão Branco Simples, Pão Branco Simples Feito em Casa e Feijão Branco Simples César com Pão de Ervas e Alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione o restante da água, leite em pó, óleo, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha; bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra a tigela com um pano úmido.
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pique a massa e divida ao meio. Molde em pães.
Coloque em duas formas de pão untadas de 9 x 5 x 3 polegadas. Unte a parte de cima dos pães e cubra com um pano úmido.
Deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 35 minutos ou até dourar.
Retire o pão das formas para esfriar sobre uma gradinha.
Pincele com manteiga derretida ou margarina.