Pão Cowboy

Pão Cowboy
Pão de Cowboy pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 27 centavos por porção. Se você tem farinha, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Milho Cowboy, Torta Cowboy, e Cão Cowboy.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a água, o leite e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por 5 minutos para dissolver.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Mexa o ovo e a manteiga na mistura de fermento, junte o sal, a noz-moscada e 2 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OvoOvo
4
Misture até que tudo esteja bem misturado.
5
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez até que a massa se afaste do lado da tigela. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse por 10 minutos (sem trapaça!).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Divida a massa em 8 bolas e deixe descansar por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Role cada bola para fora a 8 a 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Frite cada um dos pedaços de pão por 30 a 60 segundos de cada lado, ou até aparecerem manchas marrons claras a médias. Mantenha coberto com um pano úmido ou guarde em um saco plástico até servir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosPão
Revista