Pão de abóbora cheio de Nutella

Pão de abóbora cheio de Nutella
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os pães de abóbora cheios de Nutella. Para 28 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 18. Esta receita de Kirbie Cravings tem 82 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, canela, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Separe o pão de abóbora cheio de nutella, Muffins De Abóbora Recheados Com Nutella, e Rolos Crescentes Cheios De Abóbora.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da massa, exceto Nutella, e amasse-os com o acessório do gancho de massa na batedeira por cinco minutos. A massa ainda ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra a tigela com filme plástico e reserve para crescer por 1 1/2 horas. Ele se expandirá, mas não uma quantidade enorme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada, divida-a ao meio. Trabalhando com a meia massa, divida em 9 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole os 9 pedaços de massa entre as palmas das mãos até que estejam lisas bolas redondas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque as bolas em uma assadeira de 8 x 8 forrada com papel manteiga. Pegue a bola de massa e faça um grande poço no lado inferior. Coloque 1/2 colher de sopa de Nutella e depois feche novamente o fundo. Repita o processo com a massa restante e coloque lado a lado na assadeira. Repita o processo com outra metade da massa, colocando bolas em outra assadeira. Cubra as duas panelas com uma tampa à prova ou filme plástico levemente untado, por cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
6
Asse o pão em forno pré-aquecido a 177° por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista