Pão De Abóbora Em Camadas
Pão de abóbora em camadas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese philadelphia brick, açúcar mascavo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abóbora Em Camadas, Pão Rueben Em Camadas, e Pesto-Pão Em Camadas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, 1 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, 3 claras de ovo, leite e óleo em tigela grande.
Adicione a farinha, o fermento, o tempero e o sal; mexa até umedecer. Bata o creme de queijo, o açúcar granulado restante e a clara de ovo restante com o batedor até ficar bem misturado.
Coloque metade da massa de abóbora em uma assadeira antiaderente de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com camadas de mistura de cream cheese e massa de abóbora restante.
Asse 1 hora a 1 hora 5 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Solte o pão dos lados da panela; esfrie na panela 10 min.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.