Pão De Abóbora Frutado
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Pão de abóbora frutado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 16 porções com 176 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 38 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pequeno-almoço. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão À Parte Frutado, Recheio De Pão Frutado, e Pudim de pão frutado com molho de gemada.
Instrucao
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes; misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o cravo-da-Índia, o gengibre e a noz-moscada; adicione à mistura de abóbora e misture bem. Dobre as tâmaras, as nozes e os damascos.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Pão de abóbora. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine