Pão de abobrinha da mãe mais saudável
O pão de abobrinha da mãe mais saudável pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem abobrinha, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Um Pão De Abobrinha Mais Saudável, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Caçarola de macarrão de frango e abobrinha mais saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha duas panelas de 8x4 polegadas.
Peneire a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela em uma tigela.
Bata os ovos, o leite, o óleo vegetal, o açúcar e o extrato de baunilha juntos em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes peneirados e bata bem. Junte as abobrinhas e as nozes até ficarem bem combinadas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que o palito inserido no centro do pão saia limpo, 40 a 60 minutos. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 20 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente.