Pão de abobrinha VI
Pão de abobrinha VI pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 603 calorias, 8G de proteína, e 35g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, extrato de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), Pão De Abobrinha, e Pão De Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela.
Em uma tigela grande, bata os ovos com açúcar por 10 minutos. Adicione gradualmente o óleo e bata por mais dois minutos.
Misture em extrato de limão, abobrinha e nozes. Dobre a mistura de farinha até umedecer uniformemente; não misture demais.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.