Pão de alho-poró e noz

Pão de alho-poró e noz
Alho-poró e Pão de noz é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 75 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, folhas de orégano, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos de alho-poró e nozes, Alho-poró, Ricota e pizza de nozes, e Alho-poró, repolho Savoy e Risoto de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira ou outra tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
água; deixe repousar até espumoso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione 1 1/4 xícaras de água fria, biga, 3 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e sal à mistura de fermento. Bata com o acessório de remo em baixa velocidade ou mexa com uma colher pesada até ficar bem misturado. Bata ou misture gradualmente mais 2 xícaras de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Mude para um gancho de massa e bata em velocidade média até que a massa fique lisa e elástica e puxe de forma limpa dos lados da tigela, mas ainda esteja ligeiramente pegajosa, 6 a 8 minutos; ou raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o alho-poró, as nozes e o orégano e bata com o gancho de massa ou amasse à mão apenas até incorporar (depois de misturar à mão, coloque a massa em uma tigela).
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cubra a tigela com filme plástico; deixe a massa subir à temperatura ambiente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas. Dê um soco com a mão para expelir o ar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cubra novamente a massa com filme plástico e deixe crescer novamente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas. Ou para um aumento lento, resfrie pelo menos 8 e até 12 horas; deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse rapidamente para expelir o ar. Divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, junte cada metade em uma bola, depois estique e dobre as bordas para formar um oval liso com extremidades ligeiramente afiladas (cerca de 8 pol. longo e 4 em. ampla no centro).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque os pães em uma superfície bem enfarinhada, polvilhe levemente com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente até que fiquem levemente inchados e segure a impressão de um dedo quando levemente pressionado, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Transfira pães, um de cada vez, para a folha, espaçando 2 a 3 polegadas de distância. Com uma faca afiada, faça três barras diagonais de 1 polegada de profundidade e 1 A 2 polegadas de distância entre as partes superiores do pão.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque a folha na cremalheira no terço mais baixo de um forno regular ou da convecção 450.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de farinha de milho sob um pão e levante - a na extremidade da folha. Slash como indicado acima, em seguida, deslize suavemente pão em um lado de pedra no forno, deixando espaço para o segundo pão. Repita para cortar e transferir o segundo pão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e, em seguida, feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira os pães para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Armazene em sacos de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para recrispar a crosta, coloque os pães diretamente em uma prateleira em um forno 400 e asse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Biga: em uma tigela, polvilhe 1/4 colher de chá de fermento seco ativo sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
agua.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
19
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
20
Adicione 1/2 xícara de água fria. Com uma colher de pau, misture 1 1/2 xícaras de farinha de pão até formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
21
Vamos chegar à temperatura ambiente antes de usar, cerca de 1 hora.
22
Atalho: sem o biga, nossas receitas ainda produzem ótimos pães. Na receita básica, basta aumentar o fermento em 1 1/4 colheres de chá, a farinha de pão em 1 1/2 xícaras e a água em 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde5
Revista