Pão de Aveia com Melaço
Pão de Aveia com Melaço é um pão sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano . Esta receita serve 48 pessoas e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias , 3 g de proteína e 1 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, óleo de canola, açúcar e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão Integral com Melaço , Rodelas de Melaço com Gengibre e Biscoitos Kringle com Melaço .
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre o cereal.
Adicione o melaço, o açúcar, o óleo e o sal.
Deixe descansar até a mistura esfriar a 48°C-47°C, mexendo ocasionalmente. Adicione o fermento.
Adicione 8 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione farinha suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Sove a massa e divida-a em três partes; modele-a em pães.
Coloque a massa em três formas de pão de 23 cm x 13 cm untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350° por 45-50 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma grade para esfriar.