Pão de aveia da avó

Pão de aveia da avó
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o pão de aveia da Vovó. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 251 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue melaço, açúcar mascavo, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de aveia da bisavó Gibson, Pão de aveia com mel de girassol de trigo integral da avó, e Biscoitos de aveia da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água fervente, a manteiga, o sal e o açúcar. Junte a aveia; deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o melaço, o açúcar mascavo e 1 chávena de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a mistura de aveia e a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em uma bola. Cubra e deixe descansar por 10 minutos; molde em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
5
Coloque em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse em forno a 375/30-35 minutos(cubra frouxamente com papel alumínio se dourar demasiado rapidamente).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista