Pão De Aveia De Bordo
O pão de aveia de bordo pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, aveia antiquada, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, Pão de Banana de Nogueira de bordo com esmalte de bordo, e Barras De Aveia De Abobrinha De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a aveia no liquidificador ou processador de alimentos, tampe e processe a aveia por 6-7 segundos ou até ser picada grosseiramente.
Transfira para uma tigela pequena; adicione água fervente.
Deixe repousar até a mistura arrefecer até 110-115. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna; adicione xarope, óleo, sal, mistura de aveia e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Forma em um achatado 9-in. pão redondo.
Coloque em um 9-in untado. assadeira redonda. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com aveia.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.