Pão De Aveia E Mel
Pão de mel-aveia requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 895 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Cerveja De Mel amanteigado com manteiga de mel, blueberry bananan oat bars, e Blueberry Zucchini Oat Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; aqueça até 120 a 13
Misture 1 2/3 xícaras de farinha de pão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura de mel e os ovos, batendo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica resistente até misturar. Bata em velocidade média mais 3 minutos. Aos poucos, misture a farinha de trigo e a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; deixe descansar 15 minutos. Divida ao meio, moldando cada porção em 2 pequenas bolas.
Coloque 2 bolas, lado a lado, em cada um dos 2 loafpans bem untados de 9 x 5 polegadas.
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar a granel.
Combine clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele no topo dos pães.
Asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados. (Cubra com papel alumínio nos últimos 15 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.)
Retire das panelas imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.
Pãezinhos de aveia com mel: depois de deixar a massa descansar, divida em 12 porções; forma em pãezinhos.
Coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.