Pão de Azeitonas com Queijo Grelhado

Pão de Azeitonas com Queijo Grelhado
Pão de Azeitonas com Queijo Grelhado é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 6 porções. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 55g de gordura e um total de 709 calorias . Se você tiver queijo pepper jack, cream cheese, azeitona e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Foccacia com Tomate Seco, Azeitona, Alecrim e Tomilho , Como Fazer Pão de Alho com Queijo Fácil e Foccacia com Manjericão, Azeitona e Queijo Feta .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o queijo pepper jack, as azeitonas, a manteiga, o cream cheese e o alho em pó com uma batedeira até obter uma mistura homogênea. Espalhe a mistura de queijo sobre as metades cortadas do pão e junte-as.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Embrulhe o pão em papel-alumínio e coloque-o na grelha, ou se for grelhar sob a grelha. Grelhe a 10 cm do fogo, virando uma vez, até que as bordas do pão estejam crocantes e douradas e a mistura de queijo derretida, cerca de 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira o pão para uma tábua de corte, corte em fatias e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista