Pão De Bacon De Bordo
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 355 calorias. 254 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, gordura de bacon, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Bacon De Bordo, Maple Bacon Monkey Bread, e Bacon Maple Monkey Bread.
Instrucao
Ao cozinhar o bacon, reserve 2 colheres de sopa de gordura para o pão. Sugiro cozinhá-lo para que fique super crocante e quebradiço.
Coloque a água, fermento, xarope de bordo e farinha de pão na tigela da batedeira equipada com o gancho de pão. Sove até que a massa fique lisa e elástica.
Adicione o sal, o extrato de bordo (se estiver usando) bacon desintegrado e a gordura do bacon. Continue amassando até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus, forre uma assadeira com pergaminho ou polvilhe com fubá e farinha sua superfície de trabalho. Retire a massa e pressione-a suavemente para degas. Forme - o em uma bola apertada, selando a costura na parte inferior.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 40 minutos.
Retire o filme plástico, corte o pão conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 35 minutos.Mova o pão para uma prateleira para esfriar completamente antes de cortar.