Pão De Banana Com Ananás
O pão de banana de ananás é um ovo lacto vegetariano receita com 16 porções. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Banana Com Ananás, Pão De Banana Com Ananás, e Pão de ananás-banana-coco.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar. Junte os ovos. Junte a banana, o ananás e o coco.
Misture os ingredientes secos; mexa na mistura de creme apenas até combinar. Colher em uma untada 8-in. x 4 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 65-70 minutos ou até que o teste de pão seja feito. Arrefecer na forma 10 minutos; retirar para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Pão de Banana funciona muito bem com xerez creme, bebida alcoólica e Ingrediente. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.