Pão de Banana e Abobrinha
A receita de Pão de Banana e Abobrinha pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita rende 32 porções com 140 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura cada. Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como café da manhã. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, sal, bananas e óleo vegetal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Banana e Abobrinha , Bolo de Chocolate e Banana e Bolinhas de Banana e Abobrinha Apimentadas .
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos. Adicione o açúcar e o óleo.
Adicione as bananas e misture bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; incorpore à mistura de ovos. Adicione a abobrinha e as nozes-pecãs, mexendo até incorporar.
Despeje a massa em duas formas de pão untadas de 23 cm x 13 cm.
Asse a 175°C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Retire das formas e coloque-as sobre uma grade para esfriar completamente.