Pão de Banana VI
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Pão de Banana VI pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 590 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 76 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas e reserve.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em outra tigela, amasse as bananas e junte os ovos e o açúcar. Junte a mistura de farinha e misture até combinar, depois dobre as nozes picadas (opcional).
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 55 a 65 minutos ou até que os testes de pão sejam feitos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente. Corte e sirva.