Pão De Batata Cheddar-Asiago
O pão de batata Cheddar-Asiago pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, fermento, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Cheddar Asiago (Baixo Carboidrato), Cheddar-Pão De Batata, e Courgette, batata e pão cheddar.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 1/4 xícaras de líquido para cozinhar. Líquido fresco a 11
Amasse a batata com um espremedor de batatas para medir 2 xícaras; Reserve.
Misture o líquido de cozimento quente e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Junte o purê de batata. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Aos poucos, misture 5 xícaras de farinha, sal e pimenta para formar uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Amasse delicadamente em cheddar e Asiago.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 11 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar e aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os rolos de massa, os lados da costura para baixo, em 2 (8 x 4 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; asse em 375 por 1 hora ou até que os pães estejam dourados no fundo e pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas; esfrie em uma gradinha.