Pão De Batata Doce
Pão de batata doce é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem iogurte grego, farinha, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Batata Doce (Máquina De Pão), Panificação De Pão: Pão De Batata Doce, e Pão De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do cravo) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Combine iogurte, açúcar, óleo e ovos.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Dobre delicadamente a batata-doce, as passas e as nozes.
Raspe a massa em uma panela de pão de metal de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire o pão da panela; esfrie completamente na gradinha.
Misture o cream cheese e os ingredientes restantes em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o pão.