Pão de batata doce com especiarias

Pão de batata-doce temperado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Esta receita rende 16 porções com 180 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura cada. Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de abobrinha com chocolate e batata-doce com amêndoas e cerejas secas , Lasanha de batata-doce How Sweet It Is e Pão de café da manhã com especiarias de abóbora sem glúten .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture os ovos, a batata-doce, o óleo e o suco de laranja. Misture aos ingredientes secos até umedecer. Incorpore as nozes-pecã.
Transfira para uma forma de pão untada de 23x13 cm.
Asse por 60 a 65 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade.