Pão De Batata-Doce Com Nozes De Amora
Cranberry Nut Pão de batata-doce pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 225 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Batata-Doce De Arando, Pão De Batata Doce De Arando, e Pão De Batata Doce De Arando Glaceado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o suco de laranja e os cranberries; deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que os cranberries estejam amolecidos; escorra. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de limão até ficar homogêneo. Junte a mistura de arando. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a batata-doce.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa. Dobre em cranberries e nozes.
Transferir para um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Sirva com creme de queijo para barrar.