Pão de batata doce do Sul com nozes
O pão de batata doce do Sul com nozes pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tiver fermento em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 92 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pão De Batata Doce Do Sul, Pão De Batata Doce Do Sul, e Pão De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C ). Unte uma forma de pão de 8x4 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela de noz-moscada e o açúcar.
Adicione os ovos, o óleo e o leite; misture até ficar bem misturado. Por fim, junte o purê de batata-doce, nozes e passas douradas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 70 minutos ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe o pão esfriar na panela pelo menos 15 minutos antes de remover. Para melhor sabor, armazene durante a noite antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.