Pão De Biscoito
Esta receita serve 28. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de espinafre, presunto, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos, Graham Cracker Bread, e Graham Cracker Pão Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão de biscoito ao meio transversalmente. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o manjericão e o orégano.
Espalhe metade da mistura de cream cheese em 1 Pão de biscoito metade para dentro de 1/4 polegada de bordas.
Disponha metade das fatias de presunto sobre o cream cheese até 1 polegada de borda arredondada. Cubra com 6 folhas de espinafre. Começando cerca de 1 polegada da borda reta, organize metade das tiras de pimentão em fileiras paralelas à borda reta.
Começando com a borda reta, enrole firmemente. Enrole o rolo firmemente em filme plástico. Repita com os ingredientes restantes para fazer o segundo rolo.
Refrigere os rolos até ficarem firmes o suficiente para cortar, pelo menos 20 minutos.
Corte os rolos em fatias de 1 polegada de espessura.