Pão De Canela E Passas

Pão De Canela E Passas
O pão de canela-passas é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver água morna, canela em pó, farinha de tapioca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Rum Raisin Cinnamon Bread.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água morna e passas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar 10 minutos ou até que as passas estejam Gordas; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e 1 1/2 xícaras de leite morno em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pesar ou colher levemente farinhas e farinha de linhaça em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque farinhas, farinha de linhaça, 1 colher de chá de canela, goma xantana e sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Goma XantanaGoma Xantana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a mistura de fermento, manteiga, vinagre, mel e ovos; bata até misturar. Dobre as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Misture 2 colheres de chá de canela e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque um terço da massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da mistura de canela e açúcar. Repita as camadas uma vez. Colher restante um terço da massa sobre a mistura de canela e açúcar. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 45 minutos ou até que a massa esteja logo acima do topo da panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse a 375 por 55 minutos ou até que o topo esteja dourado e o pão pareça oco quando batido. Esfrie completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 56 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista