Pão de carne da mãe para 2
Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Vá até a loja e pegue o molho inglês, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, O Melhor Pão de carne da mãe, e Tex-Mex Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o ovo.
Adicione o leite, as migalhas de bolachas, a cebola, o sal, a sálvia e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em dois pães; coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Misture o ketchup, o açúcar mascavo e o molho inglês; coloque sobre os pães de carne.
Asse em forno a 3507 por 40-45 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 1600; escorra.