Pão De Carne Dinamarquês
O pão de carne Dinamarquês requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 511 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne moída, cebola, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês), e Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Mergulhe o pão em água morna por 3 ou 4 minutos. Esprema a água e rasgue em pedaços.
Misture os ovos levemente batidos, Worcestershire, sal e pimenta em uma tigela pequena. Usando uma tigela grande, misture a mistura de pão e ovo, adicione cebola, alho e carnes e misture com uma colher de pau ou com as mãos.
Pat em uma assadeira oval ou quadrada ou uma panela de pão, em seguida, polvilhe com migalhas de pão.
Asse 1 a 1 1/4 horas ou até que o termômetro de leitura instantânea Registre 155 ° F.
Retire do forno, despeje o excesso de gordura e deixe descansar por 10 minutos.