Pão de carne italiano com manjericão fresco e Provolone

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne italiano com manjericão fresco e Provolone. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem cebola, tomate seco ao sol, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo de carne italiano com manjericão fresco e Provolone, Provolone, manjericão e cebola no pão italiano, e Pão De Carne Italiano.
Instrucao
Misture a água fervente e os tomates em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra os tomates; pique finamente.
Misture 1/2 xícara de ketchup, pão ralado e os próximos 6 Ingredientes (pão ralado através da carne) em uma tigela grande.
Adicione os tomates à mistura de carne. Molde a mistura de carne em um pão de 9 x 5 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe 1/3 xícara de ketchup sobre o pão de carne.
Asse a 350 por 1 hora ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.