Pão De Carne Recheado Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne recheado com queijo. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peru moído, sal, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Torta De Pão De Carne De Queijo, Cheesy Meat Loaf Minis, e Pão De Carne Recheado Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto cobertura. Linha ungreased 13x9 polegadas pan com papel alumínio. Molde a mistura de pão de carne em pão de 9x5 polegadas em papel alumínio na panela. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura; espalhe por cima e os lados do pão.
Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro do pão.
Asse descoberto 45 a 50 minutos ou até que a carne não esteja mais rosa no centro e o termômetro leia 165 ° F.
Deixe repousar 5 minutos; retire da panela.