Pão De Cebola E Centeio
Pão de cebola-centeio é um vegetariano receita com 8 porções. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até dourar. Reservar.
Combine 1 colher de sopa restante de óleo, leite e 1/4 xícara de água em uma panela; aqueça a 120 a 13
Misture 3/4 xícara de farinha de pão, 1/4 xícara de farinha de centeio, açúcar, sal e fermento em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura. Misture a mistura de leite com uma colher de pau. Misture o restante 1/2 xícara de farinha de centeio, cebola e sementes de cominho. Aos poucos, misture bastante farinha de pão restante para fazer uma massa dura.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo (cerca de 8 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada; deixe repousar 5 minutos. Molde em um pão e coloque em uma loafpan untada de 9 x 5 polegadas.
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Misture o ovo e 1 colher de chá de água; pincele sobre o pão.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela imediatamente e deixe esfriar em uma gradinha.