Pão De Cebola Herbed

Pão De Cebola Herbed
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 112 calorias. Se 14 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de cebola Herbed pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Se você tem fermento ativo, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Herbed Onion Focaccia, Herbed Onion Bagels, e Herbed Onion Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em pan máquina de pão, coloque todos os ingredientes em ordem sugerir pelo fabricante. Selecione Configuração Básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista