Pão De Centeio Cominho
Pão de centeio cominho é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 16. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Máquina De Pão Batata-Pão De Cominho.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água.
Adicione melaço, manteiga, cominho, sal e água restante; misture bem.
Combine farinhas; adicione 3 xícaras à massa. Bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; forma em um pão redondo.
Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.