Pão De Centeio Temperado Dinamarquês (Sigtebrod)

Pão De Centeio Temperado Dinamarquês (Sigtebrod)
Pão de centeio temperado Dinamarquês (Sigtebrod) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 289 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver água morna, leite, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Aebelskivers De Pêra Temperada (Panquecas Dinamarquesas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela média até formar queimaduras e pequenas bolhas nas bordas, mas pouco antes de o leite ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e junte a água, a manteiga, o melaço, o açúcar, as raspas de laranja, a semente de anis, a semente de cominho, o cardamomo e o sal; deixe pisar e deixe esfriar 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma máquina de fazer pão, misture o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje a mistura de leite e especiarias resfriada na máquina de pão com a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
5
Adicione a farinha à máquina de pão. Execute a máquina de pão no ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
6
Unte duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Quando o ciclo da massa estiver completo, retire a massa da máquina, divida ao meio, forme 2 pães e coloque nas panelas de pão preparadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos, ou até que seu dedo deixe um pequeno dente quando você picar os pães.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse os pães até que pareçam ocos quando tocados no fundo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Pincele os pães quentes com manteiga derretida; esfrie antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista