Pão De Cereais De Farelo

Pão De Cereais De Farelo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Cereais De Farelo. Uma porção contém 117 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Cookie Madness tem 20 fãs. Se você tiver melaço integral, água muito morna, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Cereais Cremosos De Farelo De Aveia Quente, e Muffins ingleses com cereais de farelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com um remo, misture 1 xícara de farinha,cereais, açúcar, sal e fermento seco.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A águaPitada De Sal Para Ferver A água
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga.Adicione gradualmente água e melaço à mistura de cereais e bata 2 minutos em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione outra xícara de farinha. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture farinha adicional suficiente para fazer massa dura. Mude para o gancho de massa da batedeira e amasse por cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a massa descansar por 15 minutos.Enquanto isso, pulverize uma assadeira de 8 ½ por 4 ½ polegada com spray de cozinha e forre o fundo com uma tira de pergaminho (opcional).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Enrole ou apenas bata a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas e enrole-a em um cilindro. Coloque-o na panela e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 177° por 40 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Retire das panelas. Legal em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista