Pão De Cereja
Pão de Cereja e Nozes é uma receita ovo-lacto vegetariana com 64 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 156 calorias. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram muito deste pão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de cerejas marasquino, leitelho, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 10%. Receitas semelhantes incluem pão de cereja e nozes {Pat's}, pão doce e macio de cereja com cobertura de cereja e amêndoa e deslizamentos de terra com cereja e nozes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho apenas até misturar bem (a massa ficará espessa).
Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos firmes. Dobre na massa. Junte as cerejas e as nozes.
Transfira para quatro assadeiras de 20 cm untadas e enfarinhadas. x 4 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo e os pães estejam dourados. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.