Pão De Chá De Lavanda
O pão de chá de lavanda pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 213 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 636 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Pão De Chá De Mel De Lavanda, Pudim De Pão Muito Berry Com Creme De Lavanda, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture o leite e a lavanda em uma panela pequena em fogo médio.
Aqueça até ferver, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo até que a mistura fique leve e fofa.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura cremosa alternadamente com o leite e a lavanda até ficar misturado.
Despeje na panela preparada.
Asse por 50 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma picareta de madeira inserida na coroa do pão saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.