Pão De Chá De Mel De Lavanda

Pão De Chá De Mel De Lavanda
Pão de chá de mel de lavanda é um vegetariano bebida. Esta receita faz 10 porções com 402 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, açúcar em pó, flores de lavanda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, Sorvete de lavanda-mel, e Sorvete De Lavanda Com Mel.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena; adicione mel e 1 colher de sopa de flores de lavanda. Mexa até que o mel se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão 30 minutos.
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha decorativa 10-copo canelado pan ou Bundt pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coe a mistura de leite em outra tigela média; descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Bata o creme de leite na mistura de leitepara misturar. Usando a batedeira, bata 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leite em 3 adições cada, batendo apenas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
9
Transfira a massa para a panela preparada; tampo liso com espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Asse o pão até que o testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Pão fresco na panela em rack 10 minutos. Vire para o rack e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Misture o açúcar em pó e as restantes 1/2 colher de chá de flores de lavanda em coador sobre uma tigela pequena. Pressione a mistura de açúcar através do filtro, descartando pedaços grandes. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.) Peneire a mistura de açúcar em pó sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Lavanda FrescaLavanda Fresca
PaoPao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
* O mel de lavanda está disponível em lojas de alimentos especializados e em zingermans.com; flores secas de lavanda estão disponíveis online em gourmetsleuth.com.
Ingredientes que você precisará
Mel De LavandaMel De Lavanda
Lavanda FrescaLavanda Fresca
1
Para uma textura delicada, misture os ingredientes secos até que a massa do pão de chá esteja misturada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
ChaCha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista